Les trucs trop bizarres que les gens mangent

  • Des tarentules frites.

 Oui oui, la grosse araignée poilue ! Au Cambodge, ça se mange comme des chips

  • Le Fugu

Avec un nom pareil, on ne s’étonne pas de savoir que c’est bizzare. Les gourmands en manque d’adrénaline peuvent manger ce poisson qui contient assez de poison pour tuer 30 personnes. Le chef qui l’apprête doit suivre une formation de plusieurs années pour ne pas tuer son client !

  • Les huitres Rocky Montain

Surement que vous connaissez, car c’est très populaire en Alberta. Sauf qu’il ne s’agit pas de vraie huitre… on parle plutôt de couille de taureau frite. Eh oui, on mange ça au Canada ! Il n’y a pas juste le Cambodge qui a de drôle de tradition.

  • Le sannakji

Un autre aliment asiatique qui put causer la mort. Il s’agit d’une pieuvre vivante accompagnée d’un filet d’huile d’olive. Les ventouses de la pieuvre peuvent s’accrocher dans la gorge (puisqu’elle est encore vivante) ce qui cause au mangeur de s’étouffer et mourir. 

  • Le Hakarl

C’est du requin pourri. S’il est mangé frais, il est toxique. Rien à ajouter.

Nous voulions continuer cette liste, mais nos estomacs ne supportent plus les histoires de larves cuites, de cerveau de mouton frit et de crème glacée à base d’huile de phoque. 

Hey bon appétit ! Et vous qu’avez-vous mangé des plus insolites ?